martes 9 de agosto de 2022

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a El Ancasti. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Muffins de chocolate

Con solo 5 ingredientes

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a El Ancasti. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
10 de julio de 2022 - 01:00

Aprende a prepararlos y sorprende a tus amigos. Es una receta súper sencilla y rica para hacer en estos días de frío.

Son ideales para cualquier momento del día, puedes prepararlos tanto como para el desayuno como para la hora del té.

No necesitas muchos ingredientes ni tampoco mucho tiempo, ya que los muffins son los “bocaditos” de pastelería más accesibles para preparar en tu casa. Vas a utilizar muy pocos ingredientes y solo vas a seguir tres pasos. No hace falta que seas un experto en la cocina, solo es cuestión de ponerle amor y voluntad.

Ingredientes

- 150 g de chocolate 70% de cacao

- 100 g de manteca

- 100 g de azúcar

- 150 g de harina

- 4 huevos

Preparación

- Primero vas a precalentar tu horno a temperatura media. En paralelo vas a poner la manteca y el chocolate en trozos en un recipiente. Lo calientas en el microondas durante 1 minuto o hasta que esté derretido.

- Acá es sumamente importante que no lo quemes, por eso sería mejor que vayas revolviendo cada 30 segundos, para evitar que se te estropee. Luego, vas a agregarle el azúcar, los huevos y la harina al chocolate. Mientras, vas a ir mezclando hasta obtener una masa homogénea.

- Colocar los moldes en una bandeja de horno y rellena hasta las 3/4 partes de cada molde. Introducir la bandeja en el horno y cocinar a 220 grados por 10 minutos y listo, tus muffins están listos para que los disfrutes con los que más quieres.

Seguí leyendo

Te Puede Interesar