miércoles 30 de noviembre de 2022

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Tomates rellenos

Con palta y queso blanco

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Un aperitivo fresco que deleitará su paladar y los dejará más que satisfechos. Sorprenda a su familia y/o amigos con esta receta fácil de preparar y bastante rápida.

Ingredientes

- Jugo de limón, 1 cucharada

- Tomates redondos bien rojos, 6 medianos

- Palta grande, 1

- Queso fresco, 220 g

- Cebolla colorada, 1

- Sal, a gusto

- Pimienta, a gusto

- Aceite de oliva

Preparación

- Cortar la cebolla colorada y picarla finamente. Agregarla al puré de palta. Mezclar parte de la pulpa del tomate picada con el puré de palta y cebolla, pero sin pisarlo.

- Lavar los tomates y cortarles la tapa. Con una cuchara vaciar la pulpa y las semillas del tomate y ponerlos en un bol mediano.

- Lavar la palta, cortarla a la mitad, quitarle el carozo y vaciar la pulpa.

- Agregarle cubitos de queso fresco y mezclar todo para que quede bien integrado.

- Rellenar los tomates ahuecados con esa mezcla. Llevarlos a la heladera para que se enfríen antes de servirlos.

Tips

- El éxito de este plato depende del sabor y la textura de los tomates, buscar los bien rojos y orgánicos en lo posible.

- El limón se usa para que la palta no pierda color pero se puede evitar. El ajo le agrega un sabor más intenso a los tomates rellenos con guacamole.

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