jueves 21 de marzo de 2024
Luego de la eliminación en Rusia

Godín: "Nos vamos con la frente alta"

El defensor uruguayo Diego Godín estimó hoy que su equipo se va del Mundial-2018 "con la frente alta", pese a la derrota 2-0 con Francia en los cuartos de final.

"No tenemos nada que reprocharnos, lo dejamos todo", afirmó el central del Atlético de Madrid, uno de los emblemas del equipo de Oscar Tabarez.

"Sólo tengo palabras de agradecimiento para el equipo y para la gente", apuntó el capitán charrúa.

Francia superó a Uruguay y se convirtió en el primer semifinalista

Raphael Varane marcó de cabeza en el minuto 40 y en el minuto 61 Antoine Griezmann anotó un tanto con un disparo desde fuera del área, ayudado por un error del arquero Fernando Muslera, al que Godín defendió.

"Todos cometemos errores. Fernando es un arquero bárbaro", dijo el jefe de la defensa uruguaya.

Uruguay había tenido hasta este viernes un Mundial impecable, con un pleno de tres victorias en la primera fase (Egipto, Arabia Saudí, Rusia) y un gran triunfo en los octavos sobre el Portugal de Cristiano Ronaldo.