sábado 16 de marzo de 2024
RUSIA 2018

Francia superó a Uruguay y se convirtió en el primer semifinalista

En el primer tiempo, Varane, de cabeza, puso el 1-0 para los franceses, que ampliaron la cuenta en el segundo tiempo tras un centro de Griezmann que se le escurrió al arquero de manera insólita.

En el estadio de Nizhni Nóvgorod, la selección de Francia derrotó 2-0 a Uruguay por los cuartos de final de la Copa del Mundo Rusia 2018 y se convirtió en la primera semifinalista del certamen.

El autor del primer tanto fue el defensor central del Real Madrid Raphaël Varane, que cabeceó a la red una falta sacada desde el lateral por el jugador del Atlético de Madrid Antoine Griezmann.

Godín: "Nos vamos con la frente alta"
  • Bélgica dio el gran golpe y eliminó a Brasil
  • La segunda anotación llegó luego de un error de Fernando Muslera, quien no logró controlar un remate de media distancia de Antoine Griezmann.

En un encuentro de dominio francés y escasas ocasiones de gol por ambas partes, Uruguay podría haber empatado antes de la pausa, en otra jugada a balón parado que remató de cabeza Martín Cáceres, pero que detuvo con una gran estirada Hugo Lloris.

Rugir de motores. En Chumbicha con una nueva cita tuerca.