jueves 13 de enero de 2022

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a El Ancasti. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Wraps

De atún y palta

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a El Ancasti. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
28 de noviembre de 2021 - 01:00 Por Redacción El Ancasti

La receta perfecta para cuando uno está contrarreloj y sin energías. Un plato delicioso y casero que lo podemos preparar en poco.

Ingredientes
- 4 tortillas de trigo
- 2 latas de atún en aceite
- 1 palta
- 1 tomate
- 4 hojas de lechuga
- 4 cucharadas de mayonesa

Procedimiento
- Lavar bien las verduras, secar y escurrir todo.
- Abrir las latas de atún y quitarles el excedente de aceite. 
- Tomar la palta y sacarle la pulpa, procesarla hasta que quede una crema. 
- El tomate lo cortaremos en cubos pequeños, agregamos el atún y la palta. Por último, la mayonesa e integramos.
- Acomodamos en la tortilla la lechuga y la mezcla. Enrollamos ¡y listo! Para disfrutar.
 

Temas
Seguí leyendo

Te Puede Interesar