recetas

Buñuelos de merluza muy sabrosos

Pensando en recetas saludables y ricas para los más exigentes de la casa, te proponemos una deliciosa forma de comer pescado.
domingo, 11 de agosto de 2019 · 02:03

Ingredientes

- 2 cebollas

- 1 pimiento  verde

- 1 cda. de cilantro o perejil

- 750 g de filetes de merluza

- 125 g de harina

- 1 huevo

- 7 cdas. de agua

- Sal y pimienta, a gusto aceite, c/n

 

Preparación

- Rehogar las cebollas picadas en un poco de aceite. Incorporar el pimiento y cilantro o perejil picados, sal, pimienta y los filetes cortados en cubos.

- Tapar y dejar cocinar a fuego mediano por unos 5 minutos. Revolver, retirar y reservar.

- Aparte, en un bol tamizar la harina; salpimentar, hacer un volcán e incorporar en el centro el huevo ligeramente batido y el agua.

- Integrar todo hasta obtener una pasta lisa y dejar reposar en frío por media hora.

- Luego integrar con la preparación de merluza, mezclar bien y reservar.

- En una sartén calentar un buen fondo de aceite vegetal y comenzar a volcar con cuidado cucharadas de la preparación.

- Dejar dorar los buñuelos de ambos lados, retirar y reservar sobre papel absorbente.

- Servir calientes acompañados de verdes, y un dip de mayonesa y ciboulette.

Otras Noticias