Ingredientes:
Ingredientes:
Masa
- 1kg de harina 000.
- 15 grs de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 600 cc de agua.
- 45 grs de levadura fresca 15 grs de levadura seca.
- 50 cc de aceite de oliva.
Relleno
- 250 grs de mozzarella.
- 1 cebolla grande.
- Orégano a gusto.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
Preparación
Masa
- Juntar una o dos cucharadas de harina, azúcar y levadura junto con un poco de agua.
- Mezclar bien hasta que se forme una masa homogénea.
- Tapar con un paño y dejar entre 10 y 30 minutos hasta que doble de tamaño.
- Juntar con el resto de harina, el aceite de oliva, el resto de agua y la sal. Amasar todo hasta que quede una masa lisa y elástica.
- Una vez formada la masa adecuadamente, prehornear durante un par de minutos a 250ºC para conseguir que la masa nos quede un poco más crujiente.
- En este caso he utilizado la bandeja de horno sobre la cual he extendido la masa.
Relleno
- Cortar la cebolla en juliana, poner en la sartén con un poco de aceite de oliva y un poco de sal a fuego medio bajo.
- Tapar la sartén para conseguir que la cebolla transparente. Después de 3 o 4 minutos, retirar del fuego y reservar.
- Poner con la masa de pizza. Prehornear por 2 o 3 minutos en el horno.
- Sacar la masa del horno, poner la mozzarella fresca por encima y seguidamente la cebolla. Poner abundante cebolla, ya que es la clave de esta pizza.
- Luego meter en el horno durante 5 minutos a 250ºC aproximadamente.
- Cuando el queso se haya fundido y los bordes se han tostado, sacar la pizza y por último echar orégano.