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Pan de carne: súper rico y fácil

Esta preparación es muy rendidora. Recordar que la carne picada debe ser siempre fresca y cocinarla inmediatamente.
domingo, 17 de noviembre de 2019 · 02:00

Ingredientes      

- 800 gr. de carne picada de ternera (sin casi nada de grasa)

- 1 cebolla mediana

- 1/2 morrón rojo

- 1 cda. de mostaza

- 1 huevo

- 1 cda. grande de perejil fresco picado (puede ser ajo y perejil)

- A gusto sal y pimienta negra recién molida

 

Relleno

- 5 o 6 aceitunas verdes rellenas con morrón

- 1 huevo duro cortado en 4 gajos

- 3 o 4 fetas de jamón cocido

- 3 o 4 bastones de mozzarella

 

Preparación      

- Poner la carne picada en un recipiente amplio junto a todos los condimentos, el huevo y la cebolla con el morrón bien picaditos y previamente rehogados en un poquito de aceite.

- Con las manos integrar todo y unir bien, como si se estuviera amasando.

- Una vez que tenemos un buen bollo de carne bien integrado acomodarlo sobre una placa para horno apenas aceitada y dale forma alargada como de un gran pan.

- Una vez que lo tenemos bien armado, con el costado de la mano hacer una especie de surco profundo y acomodar la mozzarella envuelta en el jamón cocido, las aceitunas y por último el huevo.

- Cerrar el pan con la mano (mojarla un poco para facilitar y no se pegue la carne) y cubrir por completo el relleno terminando de dar buena forma.

- Cuando todo ya esté bien escondido y bien acomodado, rociarlo con un poco de aceite (el que prefieras) y espolvorearlo con un poco de pan rallado.

- Llevar al horno previamente calentado a 190º durante 1 hora aproximadamente, debe quedar muy bien cocido en el centro.

- Servir acompañado con lo que más les guste.

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