sábado 16 de marzo de 2024
Cardona convirtió para los "suplentes"

Racing cayó ante el "Decano"

Racing perdió ayer con Atlético Tucumán 4 a 2 en un encuentro amistoso disputado en Avellaneda, aunque el colombiano Edwin Cardona marcó un gol en el cotejo entre las reservas de ambos clubes.

El primer partido que disputaron la "Academia" y el "Decano" quedó en poder de la visita, pese a que los dirigidos por Fernando Gago habían estado 2 a 0 arriba en el marcador, cuando solo iban 12 minutos de juego. Allí el catamarqueño Aníbal Moreno fue titular.

Racing se puso en ventaja con los goles del defensor ecuatoriano Gustavo Cortez, quien llegó la temporada pasada y aún no debutó oficialmente, y el delantero Enzo Copetti.

Sin embargo, los hombres de Juan Manuel Azconzábal lo dieron vuelta con dos tantos de Ramiro Carrera -uno de penal-, Leonardo Heredia y Augusto Lotti.

El local tuvo un penal a favor, cuando iba ganando, pero el remate de Carlos Alcaraz se estrelló en el travesaño.

Racing formó con Matías Tagliamonte, Facundo Mura, Mauricio Martínez, Lucas Orban, Gustavo Cortez, Aníbal Moreno, Federico Domínguez, Carlos Alcaraz, Tomás Chancalay, Gabriel Hauche y Enzo Copetti.

Mientras que Atlético Tucumán lo hizo con Tomás Marchiori; Felipe Campos, Carlos Albornoz, Marcelo Ortiz y José Doldán; Guillermo Acosta, Ramiro Carrera, Martín Gil Romero y Nicolás Laméndola; Augusto Lotti y Leonardo Heredia, en los dos tiempos de 40 minutos cada uno.

Victoria y gol de Cardona

En el segundo partido entre Racing y Atlético Tucumán, el triunfo quedó en poder del local y tuvo un hombre saliente, como fue la figura del colombiano Cardona, quien marcó uno de los goles en la victoria 2 a 0.

El marcador lo abrió Benjamín Garré y a los 26 de la segunda mitad el que puso cifras definitivas fue el ex-Boca. El once que dispuso Gago para este partido fue con: Gastón Gómez, Iván Pillud, Fernando Prado, Emiliano Insúa, Gonzalo Piovi, Leonel Miranda, Emiliano Garré, Julián López, Ángel Gómez, Cardona y Correa.

Pena y capacitación. El imputado deberá realizar un curso.