El IES Andalgalá y la Asociación de Celíacos Andalgalá brindaron el viernes a la siesta una capacitación a los alumnos de la Tecnicatura en Administración y Gestión de Empresas de Alojamiento y Gastronómicas dentro de la asignatura de Prácticas Profesionales.
La misma contó con las charlas formativas de profesionales de la Salud, Dra. Rosana Ávila, obstétrica Miriam Moreno y su rReferente Rosalba Riquelme. Asimismo, brindaron su importante aporte en la presentación de productos específicos para uso en higiene personal y alimentación la Farmacia Aphoteka, Farmacéutica Camila Gutiérrez Molina y Naturista Eliana Rodríguez. De la jornada también participaron la profesora Hebe Ovejero y empresarios gastronómicos del medio. La Asociación de Celíacos Argentina también brindó su gran colaboración para la importante reunión aportando folletos, videos y material virtual con las últimas actualizaciones sobre la enfermedad celíaca que afecta a 1 de cada 100 personas en Argentina.