cocina

Pan Nube: Muy fácil y súper liviano

domingo, 31 de mayo de 2020 · 01:00

Te traemos una receta sin harinas, apta para celíacos, ideal para acompañar desayunos y meriendas.

Ingredientes:
- 3 huevos
- 3 cdas de queso crema descremado
- 1 cdita de polvo de hornear
- 1 cda de especias (provenzal, comino, orégano, ajo en polvo, tomillo, romero, estragón o la que te guste)
- Sal y pimienta a gusto.

Preparación:
- Separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto nieve con una pizca de sal. Por otro lado, mezclar las yemas con el queso crema, el polvo para hornear y condimentar con las especias elegidas.
- Agregar de forma envolvente, para que no se bajen, las yemas a las claras hasta incorporar por completo.
- Rociar una placa con spray vegetal y con una cuchara colocar la mezcla en forma de círculos del tamaño deseado. Cocinar en horno a 180° C por 10 o 15 minutos o hasta dorar.