martes 29 de noviembre de 2022

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a El Ancasti. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
MATAMBRE AL LIBRO

Para lucirse en la parrilla

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a El Ancasti. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Por Redacción El Ancasti

Una receta riquísima para un domingo en familia. Se puede preparar con distintas variedades de rellenos.
Ingredientes
- Matambre vacuno o de cerdo 1
- Morrón rojo 1
- Queso de mozzarella o cremoso 400 grs
- Cebolla de verdeo 2
- Jamón cocido 100 grs
- Zanahoria 1
- Aceituna verde 25 grs
- Huevo 2
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva

Preparación
- Emparejar el matambre para hacerlo más o menos rectangular y disponerlo con la grasa hacia arriba, salpimentar.
- Rellenar con jamón cocido, queso de máquina, morrón rojo fileteado, zanahoria rallada, verdeo picado, huevo duro picado y aceitunas en rodajas.
- Cerrar y coser los bordes con hilo parrillero.
- Asar a la parrilla de ambos lados o bien envuelto en papel aluminio.
 

Seguí leyendo

Te Puede Interesar