Compartieron su huevo de Pascua "subcampeón" con los niños de la Casa Cuna
"Fue un pequeño gesto de mucha alegría, fue lo máximo, no tenían precio esas sonrisas y fue de corazón".
El huevo de 7 kilos y medio se quedó con el segundo puesto del concurso en Fray Mamerto Esquiú.
El domingo en Fray Mamerto Esquiú hubo un concurso de huevos de Pascua, y el que resultó en segundo lugar fue compartido por los niños de la Casa Cuna, en un acertado gesto de quienes lo prepararon. “Nuestro huevo salió en segundo lugar, y como el primero se rompía y repartía entre el público, entonces el mío no se rompió y lo traje a casa y bueno, era mucho chocolate y muy bonito. Lo hicimos con muchos colores y decidimos donarlo a la Casa Cuna”, contó Marcela Véliz, que junto a su familia, con quienes comparte el emprendimiento Acosvel Pastelería Artesanal, realizaron el huevo motivados por el concurso.
huevo de pascua 2.jpg
“Es una pastelería familiar, mi marido, mi hijo y mis dos sobrinos; salimos a vender en las plazas, en los eventos”, agregó. “Tuvimos la iniciativa de regalárselo a los niños, nos ayudó Roxana Mercado, la locutora, que nos puso en contacto con la directora. Eran 7 kilos y medio de chocolate, y el relleno estaba riquísimo, jeje, con bombones artesanales que los hacemos nosotros, tenía una cobertura de chocolate, dulce de leche y arroz inflado, siempre se piensa en las cosas saludables para los niños”.
Dijo que se contactó “con la señora Katy Mucetti, que es la directora de Casa Cuna y acordamos llevarlo para que los chicos compartan. Fue un momento muy lindo, los niños estaban en el colegio y cuando volvieron de la escuela fue el boom cuando lo rompieron al huevo”.
Marcela demostró que la puso más contenta esta acción que haber tenido el premio mayor el domingo. “Fue un pequeño gesto de mucha alegría, fue lo máximo, no tenían precio esas sonrisas y fue de corazón”, le dijo a El Ancasti.