martes 22 de noviembre de 2022

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a El Ancasti. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Arranca el Mundial

Todo lo que tenés que saber de la ceremonia inaugural de Qatar 2022

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a El Ancasti. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

Este domingo comenzará el Mundial de Qatar 2022 y antes de que el seleccionado local y Ecuador comiencen el primer partido del evento tendrá lugar la ceremonia inaugural en el estadio Al Bayt, que cuenta con capacidad para 60 mil personas, en la que se presentarán algunos artistas. Conocé lo que debés saber.

A qué hora es la inauguración

La ceremonia inaugural comenzaría alrededor de las 12 (hora de Argentina) ya que se espera que dure alrededor de 45 minutos para terminar con tiempo previo al partido entre Qatar y el Tri. Conocé los horarios país por país:

Argentina: 12 horas

Qatar: 18 horas

Brasil: 12 horas

Uruguay: 12 horas

Paraguay: 12 horas

Chile: 12 horas

Bolivia: 11 horas

Venezuela: 11 horas

Ecuador: 10 horas

Perú: 10 horas

Colombia: 10 horas

México: 9 horas

image.png

Dónde ver la ceremonia

La ceremonia inaugural se podrá ver en vivo por la TV Pública tanto en televisión abierta como de cable en las siguientes señales:

Canales 11 (SD) Cablevisión Digital

Canales 121 (SD) y 1121 (HD) de DirecTV

Canales 8 (SD) y 1007 (HD) de Telecentro

En cambio, de manera online se podrá seguir a través de la web de la TV Pública a la que se accede en el link https://www.tvpublica.com.ar.

Quiénes cantarán en la inauguración

Pese al hermetismo clásico para este tipo de eventos, ya se conocen los nombres de varios artistas que dirán presente en el show de apertura. El surcoreano Jeon Jung-kook, uno de los siete integrantes de la reconocida banda BTS, anunció que dirá presente. Junto a él también estarán el puertorriqueño Ozuna y se espera que se presente la banda de hip-hop Black Eyed Peas.

Además, tal como ocurrió en el sorteo, la figura local Aisha, junto al nigeriano Davido y la norteamericana Trinidad Cardona interpretarán la canción oficial “Hayya Hayya” (Mejor Juntos). También serían parte la estadounidense Nicki Minaj y la libanesa Myriam Fares. En tanto, el sábado el colombiano Maluma estuvo en la apertura oficial del Fan Fest.

Los artistas que se bajaron

La ceremonia estuvo en agenda desde hace tiempo porque son varios los artistas de fama internacional que aseguraron públicamente haber declinado la oferta para estar en el evento por no coincidir con algunas cuestiones de la cultura catarí. Entre ellos se encuentran Shakira, J Balvin, el británico Rod Stewart y hasta Dua Lipa, quien aseguró que no actuará ni nunca estuvo entre las candidatas.

Seguí leyendo
LO QUE SE LEE AHORA
perdimos en el debut

Te Puede Interesar