martes 19 de marzo de 2024
Empató con Elche

El Real reaccionó y sigue arriba

Real Madrid, líder de La Liga, reaccionó en el final y logró empatar 2 a 2 como local del Elche, tras ir perdiendo 0-2, en un partido correspondiente a la fecha 22 del certamen español, en el que Barcelona sumó de a tres al imponerse sobre Alavés en el cierre del juego. En el Real, a los 33' Benzema ejecutó muy mal un penal al rematar lejos, por sobre el travesaño. Y siguieron peor a poco del final, cuando el argentino Lucas Boyé puso en ventaja al conjunto visitante, a los 42 minutos.

En el complemento, Benzema se retiró lesionado, mientras que a los 31 Pere Milla marcó el segundo gol de Elche. El Real reaccionó al final y con goles de Luka Modric, de penal, a los 37 minutos, y de Eder Militao, en el segundo minuto de descuento, lo pudo igualar.n