En el marco del Proyecto Escuelas Promotoras de Salud, se desarrolló el lunes por la mañana el 3er Taller de Alimentación Saludable y Ley de Promoción de Alimentación Saludable Ley PAS 27.642, en la Escuela Agrotécnica Huaco.
En el marco del Proyecto Escuelas Promotoras de Salud, se desarrolló el lunes por la mañana el 3er Taller de Alimentación Saludable y Ley de Promoción de Alimentación Saludable Ley PAS 27.642, en la Escuela Agrotécnica Huaco.
El taller fue dictado por la licenciada en Nutrición, Rocío Lencina, “en el primer encuentro tomamos las medidas antropométricas para tener un diagnóstico de cómo están los chicos hoy en día en la escuela. A partir de esos datos y de los datos nacionales de cómo es la situación alimentaria de los niños, se pudo elaborar diferentes temáticas para las charlas. Hoy (por el lunes) estuvimos cerrando con este ciclo de charlas de alimentación, las pautas que dimos son generales porque se tuvo en cuenta toda la comunidad educativa”, dijo la profesional en nutrición, quien destacó que "se llevaron un montón de herramientas para aplicarlas en el día a día”.n