Desde mañana y hasta el 11 de julio se desarrollará la Semana de la Nuez y la Oliva en el Paseo de la Fe. Las actividades se desarrollarán en carpas que ya están instaladas en el lugar y en el salón de la Casa de la Cultura.
Desde mañana y hasta el 11 de julio se desarrollará la Semana de la Nuez y la Oliva en el Paseo de la Fe. Las actividades se desarrollarán en carpas que ya están instaladas en el lugar y en el salón de la Casa de la Cultura.
Durante una semana estos dos sectores productivos estarán exponiendo, promocionando y comercializando sus productos y subproductos con el fin de que los catamarqueños y visitantes puedan conocer más sobre estos los cultivos de la nuez y el olivo.
También habrá charlas que estarán a cargo de profesionales del INTA, en la Casa de la Cultura. El 10 de julio, de 10.45 a 11.45, la ingeniara agrónoma Andrea Villafañe disertará sobre “Elaboración de alimentos en base a nuez”. Más tarde, de 12 a 13, será el turno de la ingeniera Sol Molina con “Cata de aceite de oliva”.
Por su parte, la profesora Genoveva Silva estará a cargo de la charla “Elaboración de alimentos en base a aceite de oliva y aceitunas” prevista para el 11 de julio, de 12 a 13.