sábado 9 de marzo de 2024
Torneo Regional Federal Amateur

San Lorenzo empató con Atenas en el Bicentenario

San Lorenzo de Alem y Atenas de Río Cuarto igualaron 1 a 1 el partido de ida de la final de la Región Centro.

San Lorenzo de Alem empató 1 a 1 con Atenas de Río Cuarto (Córdoba) el partido disputado esta noche por la primera final de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur 2022/2023. Se jugó en el Estadio Bicentenario, con público visitante.

El equipo cordobés abrió el marcador con un gol de Paniagua a los 45 del primer tiempo; mientras que San Lorenzo empató a los 66 luego de un derechazo de Rojas.

El árbitro del encuentro fue Gustavo Benites, quien estuvo secundado por Agustín Díaz y Diego Ocampo. El cuarto árbitro fue Santiago Figueroa. Todos de la Liga Salteña de fútbol.

San Lorenzo venía de eliminar a Vélez de San Ramón de Santiago del Estero como visitante, mientras que Atenas de Río Cuarto doblegó a Andino de La Rioja también en calidad de visitante.

Para San Lorenzo es la segunda final en tres temporadas. La anterior final regional fue en febrero de 2021, cuando cayó con Racing de Córdoba.