jueves 28 de marzo de 2024
Copa de la Liga

River cerró el grupo con un triunfo ante Platense

El Millonario le ganó al Calamar 2 a 1, con un polémico penal que sancionó Loustau. River se medirá en los cuartos de final con Tigre.

River venció a Platense por 2 a 1, en un partido correspondiente a la decimocuarta fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional de fútbol disputado esta noche en el estadio Monumental.

José Paradela puso en ventaja a River, a los 10 minutos del primer tiempo, con un violento remate desde el borde del área grande, mientras que Brian Mansilla anotó el empate parcial del equipo visitante, a los 13, tras aprovechar una desinteligencia defensiva.

Por su parte, Julián Alvarez, de tiro penal, marcó el segundo gol de River a los 34 del complemento.

Precisamente, la sanción de esa jugada motivó el reclamo de los jugadores de Platense, pero el árbitro Patricio Loustau ratificó el penal sin haberla revisado en el VAR.

El Millonario culminó como escolta de Racing en la Zona A de la Copa Liga Profesional, por lo que enfrentará a Tigre, tercero en la Zona B.