jueves 28 de marzo de 2024
Messi erró un penal

PSG venció a Real Madrid con un gol de Mbappé

El rosarino no pudo marcar desde los 12 pasos y en el final, Mbappé hizo magia y le dio el triunfo al conjunto parisino.

El París Saint Germain (PSG) derrotó hoy al Real Madrid por 1 a 0, con un golazo de Kylian Mbappé en el descuento, en un partido en el que Lionel Messi erró un penal, por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

El atacante francés elaboró una tremenda jugada por la izquierda, tras un taco del brasileño Neymar, y luego de sortear la marca de dos defensores definió por entre las piernas del belga Thibaut Courtois.

Previamente, a los 16 minutos del segundo tiempo, el arquero del Real Madrid le contuvo un penal ejecutado por Lionel Messi, demasiado anunciado al palo izquierdo del portero.

El PSG fue el amplio dominador del encuentro y tuvo en la formación titular a Leandro Paredes, Angel Di María y el propio Messi, aunque los últimos dos no pudieron desnivelar desde su gambeta.

El partido revancha se disputará el próximo miércoles 9 de marzo en el estadio "Santiago Bernabeú".