jueves 21 de marzo de 2024
Fútbol

Policial venció a Juventud y es semifinalista del Petit

"El Matador" le ganó claramente por 3 a 0 a la "Juve" y espera rival. Sarmiento jugará la promoción por el ascenso

Durante todo el desarrollo del encuentro, "El Matador" fue superior al conjunto del norte de la Capital. La apertura del marcador llegó a los 36' del primer tiempo por intermedio de Luis Seco. Fue el mismo 9 de "Poli" quien amplió la ventaja ya a los 20´ de la segunda parte. Las cifras definitivas del encuentro las puso Agustín Nieva a los 33' para sellar el pase a semifinales.

Ahora Policial espera al ganador del cruce entre Villa Cubas y Salta Central, que se enfrentarán hoy en el "Malvinas Argentinas" a partir de las 15 con el arbitraje de Jorge Romero.

Sarmiento, a la promoción

En el partido final del petit torneo de la "B", Sarmiento venció a La Fiel 2 a 1 con goles de Juan Manuel López y Sergio Pérez Castro. En tanto que José Luis Utrera había puesto el empate transitorio para "Los violetas". De esta manera "El Decano" se quedó con el Petit Torneo y jugará la promoción frente a Ferrocarriles de Chumbicha con el sueño de volver a primera "A".

Liga Chacarera

En la continuidad de la 16º fecha del Torneo Anual Clasificatorio de la Primera División "A" y la 7ma. de la Primera B, en el estadio "Primo A. Prevedello" se jugaron 3 encuentros.

En el primer turno y por la "B", Villa Dolores venció por 2 a 0 a Juventud Unida de La Falda. Los goles fueron convertidos por Pablo Sutín a los 27 del primer tiempo, mientras que Enzo Óses cerró el encuentro a los 43 del complemento.

Villa Dolores sigue siendo el único líder del ascenso.

A segunda hora, por la "A", Las Pirquitas le ganó a La Tercena por 2 a 0 con goles de Nicolás Bustamante a los 33 minutos y de Brandon Carrasco a los 40, ambos en la primera mitad.

En tanto que en el cierre de la jornada, San Martín de El Bañado le ganó por 1 a 0 a La Merced con gol de Facundo Villafañe Luján.