miércoles 20 de marzo de 2024
Liga Profesional

Newell's le ganó a Vélez

El equipo de Gabriel Heinze se impuso en el marcador por 1 a 0 con un gol de Juan Sforza.

Newell’s y Vélez se enfrentaron anoche en el marco de la segunda fecha de la Liga Profesional, en el Estadio Marcelo Bielsa de Rosario. El partido terminó con el marcador a favor del equipo rosarino, tras el gol de Juan Sforza a los 23 minutos del segundo tiempo.

El primer tiempo fueron 45 minutos de fricción sin grandes trabajos para los arqueros tanto del “Rojinegro” como del “Fortín”.

En la segunda parte, los “Leprosos” pudieron romper el empate a los 23 minutos, cuando tras una pelota parada ejecutada por Ramiro Sordo, desde el sector derecho, Nicolás Garayalde, erróneamente, cabeceó hacía el medio donde se ubicaba Juan Sforza, que solo tuvo que empujar la pelota y marcar el 1-0 para los de Gabriel Heinze.

La “Lepra”, que alcanza los cuatro puntos en este inicio de temporada, continuará su camino en el torneo el próximo sábado, cuando visite el Estadio Norberto “Tito” Tomagnello, para enfrentar a Defensa y Justicia a las 17.

Por el lado de los de Alexander Medina, recibirán, el próximo sábado a las 21.30, a Independiente, en el Estadio José Amalfitani.