martes 19 de marzo de 2024
Premier League

Haaland marcó tres goles para la victoria del City

El noruego Erling Haaland marcó su primer hat-trick del año, en el partido disputado contra el Wolverhampton. Mira los goles

El delantero noruego Erling Haaland convirtió hoy su primer triplete del año, el cuarto desde que llegó a la Premier League, en el triunfo de Manchester City sobre Wolverhampton por 3-0, de local, en la continuidad de la 21ra. fecha

Haaland hizo el 1-0 a los 40 minutos del primer tiempo y luego amplió el resultado en la segunda parte, a los 4' de penal y a los 9'.

Luego, el entrenador español Pep Guardiola decidió sacarlo y poner a Julián Álvarez ya que el viernes jugarán contra Arsenal por la Copa FA.

Haaland llegó a los 25 goles en 19 partidos de la Premier League y superó el registró de los goleadores de las últimas tres temporadas: Jamie Vardy y Harry Kane hicieron 23 en la 19/20 y 20/21, respectivamente, mientras que Mohamed Salah y el coreano Son marcaron esa misma cantidad en la última edición.

El noruego, de apenas 22 años, se encamina a romper los récords de Andy Cole y Alan Shearer, quienes anotaron 34 tantos en las temporadas 1993/94 y 1994/95, respectivamente, ya que todavía tiene 18 fechas por delante.

El "Androide" se convirtió en el primer jugador en marcar 25 goles en su primera experiencia en la Premier League y superó al "Kun" Sergio Agüero, quien hizo 23 en 2012 cuando llegó desde Atlético de Madrid, y también al español Fernando Torres, autor de 24 conquistas en 2008.

Este fue el cuarto triplete para el ex Borussia Dortmund en Inglaterra, que ya lleva 31 goles en 26 encuentros con los "Ciudadanos".

¡HAT-TRICK INFERNAL DE HAALAND Y GOLEADA DE LOS CITIZENS! | Manchester City 3-0 Wolves | RESUMEN