miércoles 27 de marzo de 2024
Motocross

Gran actuación de "Turbito", Kotler y Carabajal en Tucumán

Podios para "Turbito" Herrera, Emiliano Carabajal y Saul Kotler en el Campeonato del NOA de Motocross en Trancas.

No sueltan el acelerador. Los pilotos de Catamarca Jorge “Turbito” Herrera, Emiliano Carabajal y Saúl Kotler siguen protagonizando muy buenas carreras en los compromisos que afrontan. Este fin de semana, los jóvenes pilotos estuvieron en Trancas, provincia de Tucumán y subieron al podio del Campeonato del NOA de Motocross.

Kotler, fue 3º en la categoría “85cc B”; mientras que Emiliano Carabajal fue 2º en la “85cc A” aunque daba para más, una falla en su moto le impidió quedarse con el “1”.

El que siempre es centro de todas las miradas, es “Turbito”. Otra vez el más pequeño de la delegación, con solo 8 años dio espectáculo. Esta vez, el piloto de Las Juntas concluyó 2º en la 65cc en una mano a mano con Villagra (12 años) dando pelea hasta al final y sin temor al ritmo del líder, estuvo prendido hasta el final para llevarse los aplausos.

Siempre dando un poco más, “Turbito” de la mano del Team Lelli Competición hizo el debut en la “85cc B” (con pilotos y motos más grande), con su 65cc se trenzó en la punto y terminó en un importante 4º puesto que le deja mucho aprendizaje y el cariño del público que lo ovaciona en cada circuito.