jueves 28 de marzo de 2024
Fue 3 a 3

Godoy Cruz e Independiente igualaron en un partidazo

El Rojo igualó 3-3 con el Tomba en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Independiente suma seis puntos y sigue lejos de la cima de la zona B.

En un partido sin pausa y en el que no se guardaron nada, incluso los errores, Godoy Cruz e Independiente protagonizaron una tarde a puro gol e igualaron 3 a 3 en el estadio "Malvinas Argentinas", por la quinta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo tombino se puso en ventaja por intermedio de Ezequiel Bullaude, a los 19 minutos, pero igualó el uruguayo Carlos Benavídez, a los 44, ambos en el primer tiempo.

En la segunda parte, nuevamente Bullaude, a los 18, puso adelante al local, pero otra vez empató el "rojo" a través de Rodrigo Márquez, de cabeza, a los 26.

Martín Ojeda, de penal, a los 34 le dio el triunfo parcial a Godoy Cruz, y a los 37, también de cabeza, Independiente lo igualó por intermedio de Leandro Benegas.

Independiente se ubicó séptimo en la tabla con seis puntos y quedó a siete de Estudiantes, el líder de la Zona B de la Copa Liga Profesional, mientras que Godoy Cruz quedó un escalón más abajo con cinco unidades.

En la próxima fecha Godoy Cruz visitará a Huracán, mientras que el "rojo" será local frente a Central Córdoba de Santiago del Estero.