jueves 21 de marzo de 2024
Premier League

El Manchester City goleó 6 a 3 al United

Los hinchas del United, comenzaron a retirarse del estadio al finalizar el primer tiempo, cuando el Mnachester City se imponía 4 a 0.

El Manchester City goleó 6 a 3 en condición de local al Manchester United, en un encuentro por la fecha 9 de la Premier League de Inglaterra. Desde un inicio, los dueños de casa se mostraron como los principales protagonistas con la pelota y fueron los que más ocasiones de peligro generaron.

Foden abrió el marcador a los 8 minutos y luego metió dos goles más, a los minutos 44´y 72´. Luego, Erling Haaland aportó otro tres goles (34´, 37´, 64´) y desató la euforia de los hinchas de su equipo que se dieron cita en el Etihad Stadium. Para el United anotaron Antony (a los 56 minutos) y Martial, a los 84´y uno de penal a los 90 minutos.

Los hinchas del United, comenzaron a retirarse del estadio al finalizar el primer tiempo, cuando el City se imponía 4 a 0.