domingo 24 de marzo de 2024
La araña picó

El Manchester City aplastó 4 a 0 al Real Madrid y se clasificó a la final de la Champions

Con un gol de Julián Álvarez en el final del partido, el conjunto dirigido por Guardiola, de local, humilló al ultimo campeón del certamen.

Con un gol de Julián Álvarez, Manchester City goleó 4-0 a Real Madrid en el Etihad Stadium y jugará una inédita final de Champions League en Estambul, Turquía, contra el Inter de Lautaro Martínez y Joaquín Correa.

Real Madrid sufrió el dominio abrumador de Manchester City en el primer tiempo, la clara superioridad del conjunto local en el primer acto se plasmó con los goles de Bernardo Silva a los 23 y 37 minutos, tras varias intervenciones salvadoras de Thibaut Courtois que evitó una goleada mayor.

El Real Madrid no tuvo respuesta, se estrelló con el travesaño un disparo lejano de Toni Kroos y su intento de reacción en la segunda parte terminó cuando Èder Militao marcó en su propia portería a los 76 minutos. El gol de Julián Álvarez en el último suspiro fue la estocada final a un Real Madrid que pocas veces, por no decir ninguna, estuvo tan superado en Europa.

Resumen del partido

¡LA ARAÑA SELLÓ LA PALIZA HISTÓRICA Y EL CITY ES FINALISTA! | Man. City 4-0 Real Madrid | RESUMEN

Cuándo se reanuda la Copa de la Liga 2024.