lunes 18 de marzo de 2024
Inglaterra

Con un gol de Lanzini, West Ham eliminó al Leeds de Bielsa

Con un gol del ex River Manu Lanzini, West Ham venció 2-0 al de Marcelo Bielsa y avanzó a 16avos. de final de la FA Cup. Jarrod Bowen sentenció el marcador.

El mediocampista Manuel Lanzini volvió hoy a convertir para el West Ham, que eliminó al Leeds dirigido por el argentino Marcelo Bielsa de la Copa FA de Inglaterra, al derrotarlo 2-0 como local en un partido por los 32avos de final.

Lanzini apareció a los 34 minutos del primer tiempo para adelantar al West Ham, que sentenció la historia en el cuarto minuto de descuento por una definición de Jarrod Bowen.

Además, Liverpool y Tottenham, ambos de la Premier League, no tuvieron problemas para superar sus compromisos ante rivales de menor categoría y vencieron a Shrewsbury Town (4-1) y Morecambe (3- 1), respectivamente.

El resto de los resultados de la jornada dominical fueron: Charlton 0 - Norwich 1; Stoke 2 - Leyton 0; Wolverhampton 3 - Sheffield 0.

Más tarde se enfrentaban Nottingham Forest y Arsenal.