jueves 21 de marzo de 2024
Benfica-PSG

Alerta: ¿Messi salió lesionado?

A los 81 minutos del encuentro que enfrentó a Paris Saint Germain y el conjunto portugués, Lionel Messi tuvo un gesto que alertó por su estado físico.

Con la salida del delantero argentino Lionel Messi, los flashes se dirigieron al rosarino y a la sitiuación generada durante el cotejo ante el Benfica, en la cual los galos lograron un empate 1-1 en territorio de "Las Aguilas" por el Grupo H de la LIga de Campeones.

A los 81 minutos, Messi fue reemplazado por el español Pablo Sarabia pero a su salida se dirigió a los médicos del Paris Saint Germain.

Empate

El París Saint-Germain empató 1-1 en su visita al Benfica, este miércoles en la tercera jornada del grupo H de la Liga de Campeones europea, en un duelo directo entre dos equipos que habían ganado en las dos primeras jornadas.

El argentino Lionel Messi abrió el marcador en el estadio da Luz en el minuto 22 y un tanto en contra del portugués Danilo Pereira equilibró las fuerzas en el 41. En la segunda mitad, el marcador ya no se movió.

¡GOLAZO DE MESSI Y EMPATE EN UN VERDADERO PARTIDAZO! | Benfica 1-1 PSG | RESUMEN