martes 26 de marzo de 2024
Ante Central por 1-0

Primera victoria para Gimnasia en la Liga Profesional

Gimnasia y Esgrima La Plata se impuso hoy por 1 a 0 sobre Rosario Central en el estadio "Juan Carmelo Zerillo", en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Liga Profesional.

El "Lobo" se puso en ventaja casi de casualidad por un gol del defensor Lautaro Morales a los 35 minutos del primer tiempo, en el mejor momento del "Canalla" en el cotejo, gracias a un rebote en el área que fue a parar a la red del arco defendido por Juan Pablo Romero.

Ya en el complemento y amparado por el triunfo parcial, el equipo platense dominó el juego y estuvo cerca de estirar la diferencia, hasta que Central reaccionó sobre el final y lo arrinconó en busca del empate, pero no encontró la forma de torcer su suerte y se fue de La Plata con las manos vacías.

Con este resultado, Gimnasia sumó su primera victoria en el torneo y alcanzó los cinco puntos, mientras que Rosario Central permanece con tres unidades.