jueves 28 de marzo de 2024
Copa de la Superliga

Talleres venció en penales a San Martín

Tras la derrota por 2 a 0 en la ida, Talleres le ganó esta tarde por el mismo resultado a San Martín de San Juan, en el estadio Mario Alberto Kempes, y forzó la definición por penales, donde se impuso por 3 a 2, logrando quedarse con su serie de los 16avos de final de la Copa de la Superliga.

El delantero colombiano Dayro Moreno, a los 45 minutos del primer tiempo, y el mediocampista Tomás Pochettino, al minuto del complemento, marcaron los goles de la "T", que enfrentará a Atlético Tucumán en octavos de final.

Boca ganó y pasó a la otra fase

En la definición por penales fue figura el arquero local, Guido Herrera, que atajó los remates de Mauro Bogado y Luis Ardente.

El elenco sanjuanino, uno de los cuatro descendidos, se quedó con un futbolista menos a los 35 minutos del segundo tiempo por la expulsión de Arián Pucheta.