viernes 22 de marzo de 2024
Superliga

Argentinos venció a Talleres y es único líder

El "Bicho" ganó 1 a 0 de local y está en lo más alto del campeonato. Boca lo puede alcanzar si mañana le gana a Lanús.

Argentinos Juniors supo capear el temporal y aprovechar la "bala de plata", para vencer hoy a Talleres de Córdoba por 1 a 0 y así quedar como único líder de la Superliga.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Gabriel Hauche, a los 20 minutos del segundo tiempo, y de esta manera el equipo de La Paternal suma 24 puntos, tres más que Boca, que juega mañana con Lanús.

El equipo dirigido por Diego Davobe lleva tres victorias al hilo, mientras que Talleres es la contracara, dado que enhebró su cuarta derrota consecutiva.

En la próxima jornada el "bicho" visitará a Defensa y Justicia, mientras que la "T" hará lo propio con Banfield.