miércoles 20 de marzo de 2024
Superliga

Unión derrotó a Talleres por 2 a 1

Unión se impuso a Talleres de Córdoba por 2 a 1, al cabo de un entretenido encuentro disputado hoy en el estadio "15 de Abril", en el marco de la quinta jornada de la Superliga.

El uruguayo Junior Arias, a los 30 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para la visita, en tanto que Franco Troyansky niveló rápidamente para el "Tatengue", sesenta segundos después.

Vélez superó a San Martín y es escolta
  • Con un doblete de Silva, ganó Gimnasia
  • Ya en el complemento, Franco Soldano, a los 32 minutos, le dio la victoria final al elenco de Leonardo Madelón.

A los 7 minutos del período inicial, el arquero local Nereo Fernández le contuvo un penal a su colega Guido Herrera.

La formación cordobesa terminó el cotejo con un jugador menos por la expulsión de Gonzalo Maroni, a los 30 de la segunda etapa.

En medio de un trámite parejo Unión tuvo su justo premio por ser el menos conformista de los dos.