miércoles 11 de septiembre de 2024
la catamarqueña participa en el programa de la tv pública

Florencia Suárez, camino a la semifinal de Cocineros

Desde que fuera elegida para representar a la provincia, la joven de Recreo superó varias instancias del certamen televisivo.

Por Redacción El Ancasti
La joven Florencia Suárez, en representación de provincia de Catamarca, viajó ayer al mediodía a la ciudad de Buenos Aires para participar de una nueva instancia del concurso que impulsa el programa Cocineros Argentinos de la TV Pública.

Esta vez la catamarqueña deberá mostrar su habilidad en la cocina y frente a las cámaras compitiendo con los representantes de Santa Cruz y Chubut. El plato que deberá preparar en la semifinal será el que se sorteó ayer, en vivo, durante el programa que se emite a las 11.

Como se recordará, Florencia fue elegida como la representante de nuestra provincia en un evento organizado por la Secretaría de Turismo de Catamarca, al elaborar el plato "Pastel de novia”. 

Más tarde, participó con una sorprendente desenvoltura de la primera instancia a nivel nacional, superando al participante de la provincia de La Pampa elaborando ante las cámaras y en vivo un arrollado de cabrito, el plato de su creación.

La referente catamarqueña no dejó pasar la oportunidad de promocionar los productos catamarqueños, tales como los aceites de oliva, los vinos y las especias; además de los cabritos de la zona del departamento La Paz y el Festival Nacional del Cabrito, ya que Recreo es la ciudad en la que actualmente reside.

En la Expoproductiva y Expolivo Catamarca 2014, que se realizó este mes en el Predio Ferial Catamarca, Florencia se lució en un Show Gourmet junto a los destacados cocineros Cristóbal Lele (chef del porteño y tradicional Café San Juan) y Narda Lepes (chef, escritora y presentadora de TV). 
Seguí leyendo

Te Puede Interesar