Bay Biscuits

Sanos y livianos

Son la mejor compañía para la hora del té o el mate, y una merienda genial para los chicos.
domingo, 10 de octubre de 2021 · 01:02

Son un clásico que disfruta todo el mundo y la receta es súper fácil. Te contamos cómo hacer bay biscuits livianos y saludables, con pocos ingredientes y mínimo esfuerzo. La receta del bay biscuit puede tener variaciones y podés adaptarla a tu gusto. Es más: muchos los hacen con bizcochuelo o muffins.

 

Ingredientes

- 5 huevos

- 250 gr. de azúcar

- 1/4 taza de aceite vegetal

- 2 cditas. de esencia de vainilla

- 300 gr. de harina

- 2 cditas. de polvo de hornear

 

Preparación

- Batir los huevos con el azúcar hasta que tomen punto letra.

- Luego incorporar con movimientos envolventes el aceite, la vainilla y, por último, la harina tamizada con el polvo de hornear.

- Volcar la preparación en una placa enmantecada y enharinada de 25 x 35 cm y llevar a horno de temperatura moderada hasta que esté firme la superficie y algo dorada.

- Retirar, dejar enfriar sobre una rejilla, cortar los bizcochos y nuevamente hornearlos, pero a temperatura baja, dándolos vuelta a mitad de cocción para que queden dorados y secos de ambos lados.

- Se conservan en envases herméticos por largo tiempo.