cocina

Chop Suey Con pollo y verduras

domingo, 13 de septiembre de 2020 · 01:00

Como la mayoría de platos orientales, es de una rápida preparación. Para realizar esta receta se necesita tener todos los ingredientes listos y cortados.

Ingredientes
- 1/2 morrón verde
- 1/2 morrón rojo
- 1/2 morrón amarillo
- 1 zucchini
- 1 zanahoria
- 1 cebolla morada
- 100 gr de brotes de soja
- 300 gr de pechuga de pollo
- 2 cdas soperas de aceite de girasol
- 2 cdas de salsa de soja
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- 1 cda de pimentón

Preparación
- Cortar en juliana los pimientos, el zucchini en cubos, la zanahoria en rodajas finas y la cebolla.
- Reservar a cada uno en un bowl diferente.
- Cortar una pechuga en cubos y reservar en un bowl.
- En el wok con un chorro de aceite a fuego medio, rehogar los cubos de pechuga junto con la cebolla, luego la zanahoria y por último los pimientos. Saltear todo unos 15 minutos.
- Salpimentar, sumarle el pimentón. Para finalizar, agregar la salsa de soja.
- A la hora de emplatar, agregar los brotes de soja crudos, así quedan crujientes. Si se cocinan, se ablandan demasiado.