recetas

Albóndigas con fideos spaghettis

Una receta tradicional con el toque de los auténticos sabores italianos.
domingo, 7 de julio de 2019 · 00:00

Ingredientes:

- 400 g de carne molida

- 1 taza de cebolla finamente picada

- 1⁄2 taza de perejil picado

- 2 huevos

- 1⁄2 taza de pan rallado

- 1 litro de puré de tomate

- 1 cucharadita de paprika (pimentón)

- 1 cucharada de orégano seco

- 1 hoja de laurel

- 500 g de spaghettis

- 3 cucharadas de queso parmesano

- Albahaca o perejil fresco

 

Preparación:

- Mezclar la carne con la cebolla, el perejil, el pan rallado y los huevos; salpimentar. Formar bolitas con la mezcla. Reservar.

- Hervir el puré de tomate con la paprika o pimentón, el orégano y el laurel; colocar las albóndigas cubrir y reducir al fuego al mínimo durante 40 minutos.

- Cocinar la pasta hasta que esté suave.

- Servir una cama de pasta sobre un plato y encima salsa y albóndigas. Decorar con hojas de albahaca o perejil y queso parmesano.