Ingredientes:
Ingredientes:
- 400 g de carne molida
- 1 taza de cebolla finamente picada
- 1⁄2 taza de perejil picado
- 2 huevos
- 1⁄2 taza de pan rallado
- 1 litro de puré de tomate
- 1 cucharadita de paprika (pimentón)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 hoja de laurel
- 500 g de spaghettis
- 3 cucharadas de queso parmesano
- Albahaca o perejil fresco
Preparación:
- Mezclar la carne con la cebolla, el perejil, el pan rallado y los huevos; salpimentar. Formar bolitas con la mezcla. Reservar.
- Hervir el puré de tomate con la paprika o pimentón, el orégano y el laurel; colocar las albóndigas cubrir y reducir al fuego al mínimo durante 40 minutos.
- Cocinar la pasta hasta que esté suave.
- Servir una cama de pasta sobre un plato y encima salsa y albóndigas. Decorar con hojas de albahaca o perejil y queso parmesano.