martes 26 de septiembre de 2023

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a El Ancasti. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

Síntesis

sin bolanta

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a El Ancasti. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
En el marco de las políticas de desarrollo sustentable implementadas por la Secretaría de Estado de Desarrollo Social, días pasados, a través de la Dirección de Asistencia y Autogestión Alimentaria, dio inicio el ciclo de Capacitación en el rubro Pastelería para integrantes del Programa Hornos Comunitarios, que se llevó a cabo en el Club “Los Amigos” ubicado en el sector Norte de la ciudad.



La capacitación, en la que intervienen también Agentes Sociales (ex Promotores Socio Familiares), se desarrolla mediante la metodología de clases teóricas, prácticas y de integración, facilitándose bibliografía a los cursantes, quienes en el primer encuentro recibieron información respecto del proceso de elaboración y cocido de facturas, roscas y otros productos de panificación.
Seguí leyendo
LO QUE SE LEE AHORA
catamarqueno cuenta como organizan viajes a bolivia para revender productos

Te Puede Interesar