miércoles 19 de enero de 2022

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a El Ancasti. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE

Síntesis

sin bolanta

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a El Ancasti. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
31 de agosto de 2006 - 00:00
En el marco de las políticas de desarrollo sustentable implementadas por la Secretaría de Estado de Desarrollo Social, días pasados, a través de la Dirección de Asistencia y Autogestión Alimentaria, dio inicio el ciclo de Capacitación en el rubro Pastelería para integrantes del Programa Hornos Comunitarios, que se llevó a cabo en el Club “Los Amigos” ubicado en el sector Norte de la ciudad.



La capacitación, en la que intervienen también Agentes Sociales (ex Promotores Socio Familiares), se desarrolla mediante la metodología de clases teóricas, prácticas y de integración, facilitándose bibliografía a los cursantes, quienes en el primer encuentro recibieron información respecto del proceso de elaboración y cocido de facturas, roscas y otros productos de panificación.
Temas
Seguí leyendo
LO QUE SE LEE AHORA
si tuve covid-19 recientemente, ¿cuando deberia vacunarme?

Te Puede Interesar