viernes 29 de marzo de 2024
Liga Profesional

San Lorenzo desaprovechó la chance de acercarse

San Lorenzo igualó ayer sin goles con Colón de Santa Fe en el estadio Nuevo Gasómetro, en un partido correspondiente a la decimonovena fecha de la Liga Profesional y cedió terreno en la pelea por el título en el torneo.

En una etapa inicial con escasas emociones y llegadas a los arcos, el "Ciclón" y el "Sabalero" no se sacaron diferencias y se fueron al descanso con un merecido empate 0 a 0.

Ya en el complemento, pese a que la primera situación clara la tuvo la visita para obligar a intervenir de gran manera el arquero Augusto Batalla, San Lorenzo creció en el juego y en el dominio.

Con este resultado, el "Ciclón" se ubica tercero con 36 puntos, detrás de Talleres de Córdoba, que suma 37, y del líder River, que tiene 41 y un encuentro menos por la suspensión del duelo con Defensa y Justicia de este sábado por el fallecimiento de un hincha en el Monumental.

Colón, por su parte, sigue en el fondo de la tabla con 20 unidades cosechadas hasta el momento, producto de tres victorias, 11 empates y cinco derrotas.

Caída del "Rojo"

Independiente perdió ayer por 2 a 1 en su visita a Godoy Cruz de Mendoza en el estadio Malvinas Argentinas y sumó su tercer encuentro consecutivo sin conocer la victoria. El "Tomba" golpeó de entrada a los 5 minutos con un gol en contra de su propia valla del uruguayo Martín Cauteruccio, mientras que Tomás Conechny, a los 31, puso el 2 a 0 para los dirigidos por Daniel Oldrá. Ayrton Costa descontó para el "Rojo".

Otros resultados de ayer: Unión 2 - Gimnasia 0; Lanús 2 - At. Tucumán 1.