jueves 28 de marzo de 2024
España

Real Madrid ganó y quedó a 6 del líder

Real Madrid venció 3-1 al Espanyol, como local, por la fecha 25 de La Liga de España y recortó a seis puntos la diferencia con el líder del torneo, el Barcelona.

El partido lo empezó ganando el Espanyol, con gol de Joselú a los ocho minutos de juego pero, a los 22, el brasileño Vinicius Junior empato el encuentro para los madrileños. A los 39, Eder Militao marcó el 2-1 para los de Carlo Ancelotti mientras que, a los 48 del segundo tiempo, Marco Asensio puso el 3-1 definitivo.

En otros partidos de la jornada, el Elche de los argentinos Lisandro Magallán, Lucas Boyé, Nicolás Fernández Mercau, Lautaro Blanco y Ezequiel Ponce, empató 1-1 con el Real Valladolid con goles de Tete Morente para los valencianos y del canadiense Clay Larin para los "Pucela".

En Balaídos, el Celta de Vigo -con la presencia de Augusto Solari y Franco Cervi- goleó 3-0 al Rayo Vallecano con un doblete de Iago Aspas y el restante del senegalés Pathé Ciss en contra