martes 26 de marzo de 2024

Gran triunfo de Boca en Chile

Boca logró anoche un importante triunfo como visitante tras derrotar por 2 a 0 a Colo Colo de Chile y quedó así como único líder del Grupo F de la Copa Libertadores de América, en un partido por la tercera fecha disputado en el estadio Monumental David Arellano.

Con los goles de Luis Advíncula, a los 12 minutos del primer tiempo, y Sebastián Villa, a los 21 del complemento, el "Xeneize" enderezó el rumbo en este certamen y se puso a nada de avanzar de ronda con tan solo tres partidos por jugarse y con una ventaja de seis puntos sobre el tercero.

Colo colo terminó con diez jugadores por la expulsión de Carlos Palacios, a los 22 minutos del segundo período.

Boca suma 7 puntos, el elenco trasandino tiene 4, Deportivo Perira de Colombia y Monagas de Venezuela suman uno y este jueves deben jugar entre sí en el país "cafetero".

Copa Sudamericana

Por la Copa Sudamericana, anoche San Lorenzo de Almagro empató 0 a 0 con Palestino de Chile. En tanto que Tigre, en Colombia, venció 3 a 0 a Puerto Cabello.