lunes 25 de marzo de 2024
Liga Chacarera

Coronel Daza clasificó a la final

Coronel Daza se clasificó ayer a la final del torneo Clausura de la Liga Chacarera de Fútbol al vencer por 1 a 0 a San Martín de El Bañado. El partido se disputó en el estadio "Primo A. Prevedello" y el único gol del encuentro lo marcó Héctor "Turco" Acosta de penal.

El único gol del cotejo, que fue entretenido y que definía al segundo finalista del certamen chacarero, llegó a los 38 minutos de la primera parte, luego de que el árbitro Jesús Aldeco cobrara un penal ya que el arquero del "Santo" derribó al jugador Rivas del "bandeño".

Así fue que Acosta cambió el penal por gol y pudo darle el pase a Coronel Daza a la final.

Definición

Anoche en reunión de Comisión Directiva de la Liga Chacarera de Fútbol, se determinó cómo será la definición del certamen chacarero.

El partido del tercer puesto y el que definirá al campeón se disputarán el próximo lunes 21 de noviembre. Será de la siguiente manera: