jueves 28 de marzo de 2024

River venció en Junín y es líder

River venció por 2 a 0 a Sarmiento en el estadio Eva Perón, en Junín y quedó como líder transitorio de la Liga Profesional, en partido que disputaron anoche por la octava fecha. El delantero Lucas Beltrán, a los 7’ de tiro penal, y el volante Agustín Palavecino a los 73’, anotaron los tantos del triunfo.

River tuvo buenos pasajes en el primer tiempo y dispuso de algunas chances, pero Sarmiento de contra también estuvo cerca de anotar. El segundo tiempo fue parejo y deslucido. El "Millonario" pegó en los momentos justos y se fue ganador y puntero.

Y en Córdoba, Banfield venció a Talleres por 1-0, con gol de Brahian Aleman, a los 54’ de penal. Fue expulsado Sebastián Sosa (B) a los 88'.

Derrota de Boca

Boca volvió a brindar una pobre imagen y cayó ante Instituto de Córdoba por 3 a 2 en un atractivo encuentro que disputaron anoche en la Bombonera.

Joaquín Varela, a los 12'; Adrián Martínez, a los 19' y Santiago Rodríguez, al minuto del complemento, anotaron en la "Gloria", mientras que Martín Payero de tiro libre, a los 47' y Miguel Merentiel, a los 85', descontaron para el "Xeneize".

Ganó Gimnasia

Gimnasia y Esgrima La Plata, repleto de juveniles, se lo dio vuelta a Estudiantes y se impuso ayer en el clásico por 2 a 1 en el estadio Juan Zerillo. Mauro Boselli abrió a los 4' en el "Pincha". Y en la segunda parte, a los 11', Alan Lescano puso el 1 a 1, y Cristian Tarragona, de penal, le dio la victoria a Gimnasia.

San Lorenzo, en Rosario

San Lorenzo, líder de la Liga Profesional, defenderá hoy la punta del torneo en su visita a Newell´s, en Rosario. El partido se jugará en el estadio Coloso Marcelo Bielsa, con Andrés Merlos de árbitro junto a Mauro Vigliano en el VAR y televisación de ESPN Premium.

Otros cotejos de hoy: 21-Huracán vs. Rosario Central y 21-Lanús vs. Argentinos Jrs.

Venció Los Sureños

Sportivo Los Sureños (Liga Chacarera) superó ayer a Estudiantes de La Tablada (Liga Catamarqueña) por 4-1, en el cierre de la zona B del 1er torneo Provincial Femenino 2023 “Gobierno de Catamarca 2023 – Copa Radio Valle Viejo”.

Organizado por el Departamento de Fútbol Femenino de la Federación Catamarqueña de Fútbol, el cotejo tuvo lugar en el estadio “Bicentenario”.n