miércoles 27 de marzo de 2024

Triunfo del "Rojo" en La Plata

Independiente derrotó ayer por 1 a 0 a Estudiantes de La Plata en el estadio "UNO", en un partido correspondiente a la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional.

En una etapa inicial de ida y vuelta, el "Rojo" se puso en ventaja con un gol de Juan Manuel Insaurralde a los 15 minutos, con un cabezazo luego de un centro desde la banda derecha que atravesó todo el área del "Pincha", ante la nula reacción de la defensa y del arquero Mariano Andújar.

Ya en el complemento, los dirigidos por Ricardo Zielinski fueron a la carga en busca del empate, pero la mala fortuna y las intervenciones del uruguayo Sebastián Sosa frustraron sus planes y sellaron la caída del elenco platense.

Con este resultado, Independiente, que venía de quedar eliminado de la Copa Sudamericana en la serie frente a Santos de Brasil, sumó su primer triunfo en el certamen después de empatar 0 a 0 con Argentinos Juniors en el debut, mientras que Estudiantes llegaba luego de golear 3 a 0 a Sarmiento de Junín.