jueves 28 de marzo de 2024
Ante Sarmiento

Patronato logró un triunfo clave

Por Redacción El Ancasti

Patronato de Paraná consiguió ayer un triunfo con doble premio gracias al 2-0 sobre Sarmiento de Junín, ya que además de quedarse con un cruce clave por el promedio de la permanencia quedó líder con puntaje ideal en este arranque de la Liga Profesional. Por la segunda fecha, en la capital entrerriana, el delantero uruguayo Sebastián Sosa Sánchez, a los 28 minutos del primer tiempo, y Brian Nievas, en el quinto minuto de descuento del complemento, convirtieron los goles del "Patrón".

Los dirigidos por Iván Delfino venían de superar a Aldosivi como visitante, mientras que el "Verde" de Junín acumuló otra caída tras el 0-3 con Estudiantes de La Plata en el debut.

Patronato suma seis sobre seis, para engrosar su promedio y verse, al menos por algunos días, como uno de los líderes de la Liga Profesional, mientras que en Sarmiento siguen los malos resultados. n