viernes 29 de marzo de 2024
1 a 0 a patronato

El "Rojo" ganó con lo justo en Paraná

Independiente le sacó provecho a lo poco que generó y le ganó ayer a Patronato de Paraná por 1 a 0, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El único gol del encuentro lo marcó el defensor Juan Martín Insaurralde, a los 26 minutos del segundo tiempo, en su debut con la camiseta del "diablo".

Esta fue la primera victoria del certamen del equipo conducido por Julio César Falcioni, mientras que el "Patrón" acumuló su segunda derrota, en igual cantidad de presentaciones.

En la próxima jornada el "rojo" recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata, mientras que el conjunto paranaense visitará a Defensa y Justicia.

El primer tiempo fue para el olvido, porque Independiente no logró nunca hacer fluido el circuito de juego.

Los cambios en ambos equipos no lograron levantar el nivel del juego, pero el "rojo" llegó una vez de manera clara y encontró la victoria con un tanto del debutante Insaurralde.

Un centro rasante de Palacios encontró a Insaurralde en el área y con un derechazo el exhombre de Boca abrió el marcador y por ende el triunfo a la visita. n