jueves 28 de marzo de 2024
Liga Profesional

Godoy cruz venció a Aldosivi, en el debut de Gago como DT

Godoy Cruz de Mendoza, en la semana posterior a la muerte del delantero Santiago "Morro" García, superó hoy a Aldosivi de Mar del Plata por 2 a 1, en un partido disputado por la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Los goles del conjunto "tombino" fueron obra de Ezequiel Bullaude, a los 41 minutos del primer tiempo, y Tomás Badaloni, a los 9 del complemento.

El "tiburón", en donde debutó como entrenador Fernando Gago, había igualado transitoriamente a través de Federico Andrada, a los 45 del inicio.

"Este triunfo es para la memoria de Santiago", dijo emocionado tras la victoria el entrenador de Godoy Cruz, Sebastián Méndez, al recordar al ex atacante uruguayo, quien se suicidó hace unos días.