jueves 28 de marzo de 2024
Liga Profesional

Boca venció a Aldosivi por 3 a 0 en Mar del Plata

Boca vence a Aldosivi por 1 a 0 al término del primer tiempo del partido que disputan en el estadio "José Minella" de Mar del Plata por la vigésima fecha de la Liga Profesional.

El primer gol del encuentro, hasta el momento, lo marcó el mediocampista Agustín Almendra, de cabeza, a los 15 minutos, en un contexto en el que Boca era dominador de las acciones. El segundo gol lo protagonizó Edwin Cardona a los 26 minutos del segundo tiempo. El tercero gol fue concretado por Sebastián Villa a los 91 minutos.

Con este resultado, el equipo conducido por Sebastián Battaglia suma 33 puntos y está en la sexta posición, mientras que el "tiburón" tiene 21 unidades y se encuentra en la vigésimo segunda colocación.