lunes 25 de marzo de 2024
Anual de la Liga Catamarqueña de Fútbol

Villa Cubas derrotó 3 a 0 a San Lorenzo y es puntero

Los goles lo marcaron Juan Sogos, Nelson Da Silva y Nahuel Ahumada en el complemento.

Villa Cubas goleó 3 a 0 a San Lorenzo esta tarde en el superclásico disputado por la 5º fecha de la "A" del Torneo Anual de la Liga Catamarqueña de Fútbol que se jugó en el Estadio "Malvinas Argentinas" y es el único puntero.

Silvestre Sacayán del “Santo” fue expulsado a los 15 minutos del primer tiempo por el árbitro Jerónimo Toledo. Villa Cubas supo aprovechar esa desventaja numérica y terminó de sentenciar su victoria en la segunda parte del partido.

A los 5 minutos del segundo tiempo Juan Sogos abrió el marcador. Nelson Da Silva anotó el segundo a los 13 minutos y Nahuel Ahumada, a los 19 minutos, coronó la victoria para el León.

Después del tercer gol de Villa Cubas, San Lorenzo sufrió la expulsión de otro de sus jugadores, Juan Aballay, a los 23 de complemento.

Con el resultado de hoy, Villa Cubas se colocó en la cima de la tabla de posiciones.