viernes 29 de marzo de 2024
de visitante

Güemes sacó ventaja

Güemes de Santiago del Estero, que viene de eliminar al Américo Tesorieri, se quedó con una victoria clave en el partido de ida de la semifinal por uno de los ascenso que entrega el Torneo Regional Federal Amateur al Federal A, tras vencer por 1-0 a Atenas de Río Cuarto.

El conjunto santiagueño hizo un partido inteligente, pegó en el momento justo y supo cuidar esa ventaja. El primer tiempo del Gaucho fue excelente, dominando el partido y logrando anotar el único gol del partido, que fue de César Montiglio a los 36 minutos. Si el Gaucho termina de sentenciar la serie, en la final por el ascenso se enfrentará con Achirense de Colón, Entre Ríos, que eliminó en la otra llave a Ben Hur de Rafaela en los penales.